歡迎光臨大師房屋

English

日文

經紀人登入

加拿大 溫哥華 River Green

美國佛州W酒店公寓 度假置產享8%投報
美國最頂級的私人開發商之一「瑞聯集團(Related Group)」推出由W酒店集團管理的私人住宅,位在佛羅里達州列入全美十大沙灘之一的「羅德岱堡沙灘」,同時也享有「世界遊艇之都」、「美國威尼斯」的美稱。

與瑞聯集團長期合作的指定代理──大師房屋指出,「羅德岱堡W酒店公寓」距離邁阿密海灘車程不到30分鐘,每單位單價卻相差超過一倍,遠超以往30%以內的單位價差水平。佛州的城市多在美麗的海岸線旁發展,在羅德岱堡海灘最核心的地區,已有W、 麗池卡登、四季、康萊德等五星級酒店品牌陸續進駐、圈地,目前已形成頂級品牌的一級戰區。相對低的基期價格,以及頂級品牌和絕美自然景觀的光芒,將會吸引更多來自世界各地的品味生活富豪



美國頂級物業開發商與W的夢幻組合 海外置產不敗策略
大師房屋提醒消費者海外置產投資的五大選點策略包括:1.政治穩定與交易透明化、2.移民人口多、3.留學首選地點、4.投報率、5.出場接手買方有國際盤。其中「政治穩定與交易透明化」與交易安全有最直接的關聯,穩定的政治環境能帶來穩定的回報;透明的市場資訊則能避免溢價購買或低價售出的情形。
羅德代爾堡W酒店公寓由瑞聯集團開發,集團成立於40多年前,在房產開發、收購、管理、金融、行銷和銷售等方面都有豐富經驗。其創新的住宅發展專案,以跨市場領域的方式,極大的改變了城市景觀,始終是行業中最具品牌性及影響力的開發商。
W酒店集團為喜達屋集團旗下的頂級酒店品牌之一,1998年在紐約開幕後,便以時尚、音樂、設計、流行文化迅速奠定頂級品牌的地位。透過融合當地城市文化,結合當地印象的設計理念,讓W在頂級客戶的心中不僅是豪華酒店的代名詞,更是文化的媒介。截至2013年短短的15年間,W已在全球24個國家共經營46間飯店,成為頂級文化酒店的傳奇。



世界富豪首選的度假勝地
佛羅里達半島是著名的旅遊、療養勝地,有棕櫚灘、大沼澤等知名景點,也是是美國最溫暖的地方,最冷的冬季也只有15℃。便利的陸海空交通,每年吸引東岸與歐洲的富人前往此的旅遊。



超低實質稅率 全球富豪投資佛州
根據收入、資產,以及其他州內或本地的稅收情況,稅務基金研究機構將佛羅里達歸為最低稅州之一,稅務上的考量使全球各地的富豪競相前往佛州配置資產。 美國人口普查局發佈的最新研究報告顯示,佛羅里達州平均每天增加1007名居民,佛羅里達州已超過紐約州,成為人口總數排名第三的州。



川普稅改過關 更擴稅賦優勢
美國川普總統在2017年聖誕節前送上稅改大禮,調整大企業最高稅率從35%調降至21%。稅改內容被認為受惠富人階級,遺產豁免額翻倍至1100萬美元,最高所得稅率由39.6%降至37%,讓佛州在稅賦優勢上更為突出。



優質的教育資源
佛羅里達州有三十幾所公立和私立學院與大學,建於1925年的邁阿密大學(University of Miami),也是美國東南地區提供最廣泛科研與教學的大學之一。校園環境和地理位置均十分優越,校園風景如畫,環境極佳,被譽為全美校園環境最優美的大學之一。
羅德岱堡位於布羅沃德公立學校系統範圍內,有 138 所小學,43 所初中,33 所高中,16所成人教育機構以及 56 所特許學校。私立學校 199 所。根據《美國新聞與世界報導》,有18所高中位列“全美最佳高中”名單,其中有4 所為“金牌”等級高中










設計非凡
W酒店公寓完美坐落在大西洋及濱海內河之間,坐擁近百米白色沙灘。建築以一對帆形作為造型的主體,中間由優美的公共區域相連,點綴著朦朧的燈光和宜人的人工水景。
由曼哈頓著名星級設計事務所梅爾•大衛斯精心打造稀有的171套公寓,2房100萬美金起,戶戶擁有超大陽臺、2.7 米高落地窗、無遮擋海灘及城市景色,完美詮釋 W 酒店融入當地文化特色的理念。



愜意享受
在這裡,您遠離平庸的生活方式,肆意追求充滿陽光與享受的生活。從居室中走出,就可以體驗W獨有的休閒娛樂設施。酒店內設有大型泳池甲板、Bliss品牌水療中心、國際標準餐廳。漫步3分鐘抵達綿延數里的雪白沙灘,沐浴在佛州溫暖的陽光下。也能在WET池邊吧度過一段愜意時光,這裡配有池邊沙發小屋,讓您在品味雞尾酒的同時,盡情欣賞無敵海景。

選擇W酒店公寓的十大理由 :
● 由佛州最大的開發商實力出品
● 由萬豪/喜達屋集團運營管理
● 尊享酒店精緻設施
● 配備兩個戶外海景泳池
● 7*24小時全天候健身中心
● 距離海灘咫尺之遙
● 2.7米高落地窗盡享絕美景觀
● 玻璃式移門步入寬大陽臺
● 提供現場全方位服務的SPA中心
● 坐擁5個餐廳,挑戰味蕾的極致享受



國外不動產投資,具有風險性,請投資人詳閱行銷文件並審慎考量後再行交易

Location Link Story Press

信義營業處 忠孝營業處 大直營業處 明水營業處 天母營業處 敦南營業處 仁愛營業處 內湖營業處 文德營業處 文山營業處 華城營業處 京站營業處 商一事業處 商二事業處 代銷事業處 租賃事業處 建設事業處 海外事業部 代理事業處 總管理處 大師品牌 買房屋 賣房屋 關於我們 稅務e點靈 聯絡我們 全球名宅 健康活動 最新消息 品牌故事 SFO千禧 商業仲介 酒店式公寓 慈善基金會 都更開發 日本房地產