歡迎光臨大師房屋

English

日文

經紀人登入

大師房屋信義營業處 Sin yi 閱讀信義財富版圖 台北市信義區松德路116號1樓 02-2725-3828 處長 黃紹庭 Ronnie 副處長 簡澄溪 Robert

高級物管服務啟動 一手包辦房屋代管大小事

房地產是高資產族群資產分配必然的布局之一,除了具有保值效益,在房價上漲的多頭格局中,還具有資產增值的空間。因此,除了自住需求外,很多人還會再買第二間、第三間房,甚至到海外去置產。   擁有這些房產,不管是出租或是閒置,都會面臨到管理的問題,例如定期繳交管理費、與租客更新契約、收租、或是房屋修繕等狀況。大師房屋的客群均是金字塔頂端的客戶,通常是公務繁忙或是旅居海外的人士,經常無暇處理名下的不動產管理事宜。有鑑於客戶的物業管理需求殷切,大師房屋董事長陳建慶在去年11月正式成立物業管理處,希望從「買進、租賃、物業管理、出售」做到一條龍的服務,打造真正大師級的包套服務規格。

  三大特色,完整一條龍服務  

大師房屋物業管理處經理范洪誠表示,客戶服務一直都是大師房屋最重視的精神,而物業管理正是租賃服務的延伸。簡而言之,大師房屋的物業管理服務有三大特色:

 特色一:繁瑣退散,為客戶量身打造專屬服務

大師房屋的客戶中有相當比例是醫師、律師、出國頻繁的商務人士或是中小企業主,平常日理萬機,鮮少得閒。因此對於將房子出租或是面對租客抱怨屋況這類的瑣事,經常無暇處理。為了服務這些忙碌的客戶,大師房屋會針對每一個屋主的需求,量身訂作專屬的物業管理服務,替客戶處理在房屋出租上的一切大小事!

特色二:活化資產,人在異地也能輕鬆創造收益

如果人在國外,即使有時間,也不方便就近處理國內的不動產出租事宜,只能讓房子空置,還要定期繳交管理費。為了幫旅居海外的客戶活化名下資產,創造更多收益,大師房屋化身為客戶專屬的物業管家,幫客戶尋找優質的租客、處理出租後一切繁瑣事務,讓海外客戶也能輕鬆當房東。

特色三:收費合理,創新服務品質不打折

大師房屋物業管理部成立之初,特別參考了美國、日本、澳洲等成熟市場的物業管理成功模式,創新的在台灣提供了相同的服務,而且收費更合理,服務費僅收每月租金(含稅)的5%,平價收費、頂級服務,只為了帶給客戶最大的便利。

「設身處地、以客為尊」是大師房屋物業管理追求的精神,客戶的肯定是大師房屋最大的前進動力,您手上有閒置的物業嗎?或是不知該如何處理租賃大小事嗎?從現在開始,一切就交給大師房屋,您即可 輕鬆收租 享受生活!

Location Link Story Press

信義營業處 忠孝營業處 大直營業處 明水營業處 天母營業處 敦南營業處 仁愛營業處 內湖營業處 文德營業處 文山營業處 華城營業處 京站營業處 商一事業處 商二事業處 代銷事業處 租賃事業處 建設事業處 海外事業部 代理事業處 總管理處 大師品牌 買房屋 賣房屋 關於我們 稅務e點靈 聯絡我們 全球名宅 健康活動 最新消息 品牌故事 SFO千禧 商業仲介 酒店式公寓 慈善基金會 都更開發