Home 物業管理處
  • 02-2506-8000
  • 還為了房子出租的雜事煩惱嗎?

范洪誠 Aaron

高級物管服務啟動 一手包辦房屋代管大小事

房地產是高資產族群資產分配必然的布局之一,除了具有保值效益,在房價上漲的多頭格局中,還具有資產增值的空間。因此,除了自住需求外,很多人還會再買第二間、第三間房,甚至到海外去置產。

擁有這些房產,不管是出租或是閒置,都會面臨到管理的問題,例如定期繳交管理費、與租客更新契約、收租、或是房屋修繕等狀況。大師房屋的客群均是金字塔頂端的客戶,通常是公務繁忙或是旅居海外的人士,經常無暇處理名下的不動產管理事宜。有鑑於客戶的物業管理需求殷切,大師房屋董事長陳建慶在去年11月正式成立物業管理處,希望從「買進、租賃、物業管理、出售」做到一條龍的服務,打造真正大師級的包套服務規格。

輕鬆收租 享受生活!

「設身處地、以客為尊」是大師房屋物業管理追求的精神,客戶的肯定是大師房屋最大的前進動力,您手上有閒置的物業嗎?或是不知該如何處理租賃大小事嗎?從現在開始,一切就交給大師房屋,您即可 輕鬆收租 享受生活!

三大特色,完整一條龍服務

大師房屋物業管理處經理范洪誠表示,客戶服務一直都是大師房屋最重視的精神,而物業管理正是租賃服務的延伸。 瞭解詳情