歡迎光臨大師房屋

English

日文

經紀人登入

大師房屋信義營業處 Sin yi 閱讀信義財富版圖 台北市信義區松德路116號1樓 02-2725-3828 處長 黃紹庭 Ronnie 副處長 簡澄溪 Robert

從豪宅房地產跨足酒店式公寓與商務中心

酒店式公寓
結合宜蘭蘭城新月廣場,蘭城晶英酒店之經營業主,投資逾新台幣 10 億元,規劃打造台北市新型態酒店式公寓及國際商務中心,整體設計構想在於五鐵共構的交九轉運站之上,構築出極佳機能之酒店式公寓,及具時代指標性的商務中心,並透過建築美學及裝置藝術呈現大師集團「善與豪宅對話,以口碑傳世」的經營理念,堅持精確的設計品質顯露出「大師風範」的自我要求。大師會館暨大師國際商務中心的開幕, 顯示大師集團「口碑」與「風範」並行的企圖心,也將帶領大師集團邁向另一個新的里程碑。

大師會館暨大師國際商務中心
將讓顧客體驗身處臺北交通樞紐的極致便捷,更讓往來台灣的商務人士能夠輕鬆享有舒適如家的酒店式公寓,以及超越國際水準的頂級商務中心居高臨下,俯瞰視野極佳,以提供頂極商務服務為主要訴求,館內裝潢設計均採簡潔優雅的線條、處處可見中西融合、經典現代的巧思會館擁有50間客房,間間採光良好,每房並備有免費無線寬頻上網及ADSL系統,房客可隨時輕鬆悠遊網路世界頂極的商務中心及貼心的秘書服務,讓您不在辦公室,也能辦公事。

自由時報專訪大師總經理陳建慶:豪宅房地產龍頭的下一步-酒店式公寓

進入買賣房屋不動產的人生
大師房屋總經理陳建慶,從單純的房仲人生,因同學人脈及專業的串連,轉進酒店式公寓及商務中心的經營,延伸事業版圖。
陳建慶房仲人生20年,從小業務到如今的大師房屋,在台北豪宅交易市場上佔據一席之地,卻是從新聞人一路奔向房仲人生的有趣經驗。
陳建慶當年是世新大學還是專科時期的學生,學的是編輯採訪,本來應該走的道路是畢業後走向新聞人的人生,偏偏路不是這樣順暢,因為延畢兩年,學分少,就打工過日子,在巨東房屋賣房子,似乎是天生吃這行飯,總能輕鬆的賺到錢;陳建慶分析,可能是新聞的訓練特別著重在分析能力、綜合整合能力及口條訓練上,而這讓他能夠對房屋買賣交易輕鬆上手。
華人豪宅市場美式經紀人制度第一品牌-大師房屋 當完兵還是回到的房仲業,一待20年,但轉了三家房屋仲介公司,一手開創大師房屋,分隔市場,專做頂級豪宅,拓展屬於自己理想中的房仲事業,大師房屋現有16個直營店,300多人的團隊;在豪宅市場中有穩定業績量,也成就不少豪宅主人的人脈。
跨入新領域酒店式公寓與商務中心 而這豪宅主人人脈網絡成就另個事業網;陳建慶國中同學,宜蘭新月廣場董事長江國星買下京站開發案五個樓層,準備開設商務套房,但前陣子正好碰到金融海嘯,很想賣掉這些購入的房產,找陳建慶來評估價格及研究出售方案,不料陳建慶反而認為,好地點的房產賣出太可惜了,且出租市場應有不錯的商機,兩位國中同學改變策略,積極研究起出租市場來了。
陳建慶的另一個世新同學丘彪一直待在北投知名的湯屋經營,包水美及水都等,擁有相當專業的經營能力,三人組成一個跨領域的結合討論,把本來要出售的樓層,全部改成酒店式公寓及商務中心來經營,成立「大師會館」正式跨入新的領域。
要經營勢必要有人脈,大師房屋經營的豪宅貴客們成為首發部隊,本來逛精品店的貴婦被請來參觀大師會館,喝個下午茶,大老闆們研究著下次讓來台工作的商務伙伴及親朋好友就住到這些酒店式公寓及商務中心辦公,省去麻煩。
前陣子日本大地震,就有豪宅客戶把日本朋友送來這裡居住,暫時安頓,過了一、兩個月再返日去整頓家園。
陳建慶指出,台北不動產最貴的部分在土地,因為京站是交九的BOT案,沒有土地,反而成為經營上的優勢,成本相對低廉,加上交通便捷性、地標性建築,經估算每年約有6%的投報率,平均15年就可以回本,等於後端的20多年都是淨利,對於顧客而言,價格低、服務好及地點好就夠了,成本如何,顧客一點都不會想知道。
FROM:自由時報 2011/07/11 04:11

挑戰顛峰 晉升房仲業最高殿堂

Location Link Story Press

信義營業處 忠孝營業處 大直營業處 明水營業處 天母營業處 敦南營業處 仁愛營業處 內湖營業處 文德營業處 文山營業處 華城營業處 京站營業處 商一事業處 商二事業處 代銷事業處 租賃事業處 建設事業處 海外事業部 代理事業處 總管理處 大師品牌 買房屋 賣房屋 關於我們 稅務e點靈 聯絡我們 全球名宅 健康活動 最新消息 品牌故事 SFO千禧 商業仲介 酒店式公寓 慈善基金會 都更開發