Home 大師慈善基金會
  • 02-2559-7711
  • 取之於社會,回饋於社會

成立宗旨

財團法人台北市大師房屋慈善基金會
目的事業宗旨: 社會弱勢族群之扶助事項 社會急難救助事項 社會殘障人士、團體之扶助事項

有鑒於景氣復甦遲緩,貧富懸殊日益擴大,救助團體成長速度遠不及待援弱勢族群之需求。大師房屋總經理說過:「面對景氣的寒冬,我們該做的,一樣也不能少」,於是大師慈善基金會的成立也等於宣誓了持續經營慈善公益的重大決心。

大師房屋本著“取之於社會,回饋於社會”的理念,一開始藉由舉辦公益高球活動,將活動所有報名費用全數捐做公益,期間贊助對象有家扶基金會、失親兒福利基金會、喜憨兒社會福利基金會;為期許未來的善款能更直接有效的運用在弱勢族群上,大師房屋於民國99年成立『財團法人台北市大師房屋慈善基金會』將基金會所辦活動之善款直接交到弱勢團體的手中,成立期間受贈的對象有八八莫內風災受災單位-屏東縣三地國小、宜蘭慈懷園-中途之家,優人神鼓-少年安途生行動學校計畫…等。

大師房屋將做公益回饋社會視為是一份社會責任,往後所有的捐贈款項將直接由【財團法人台北市大師房屋慈善基金會】來統籌與運用,希望能在公益上發揮更直接的成效;並期許未來的每一步,企業經營能持續茁壯,對於社會能永續的執行公益計畫。

大師基金會捐款帳號
玉山銀行信義分行 帳號 : 1229-940-001234